Житель Тынды за собственные деньги приобрёл для своего двора спортивный комплекс

Дата новости: 30.07.20 18:29    Автор: Администрация г. Тынды

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Во дворе дома по улице Октябрьская, 22А началась установка новой спортивной площадки.

Инициатором благоустройства придомовой территории стал житель этого дома Сергей Умеринков, который приобрел и оплатил доставку спорткомплекса за личные деньги.

Захотелось сделать полезное и хорошее дело, чтобы дети и подростки приобщались к спорту, – говорит Сергей Умеринков.

Спортивный комплекс фирмы Stecter мужчина заказал из Москвы. Помимо оборудования, он также приобрел и резиновое покрытие.

Заканчиваем установку. Следующим этапом будут работы по стяжке и укладке резинового покрытия. Когда завершим сейчас не могу точно сказать, всё зависит от погоды. Если погода позволит, то через несколько дней всё будет готово и можно будет полноценно на ней заниматься, – рассказывает Сергей, –   каждый может последовать этому примеру и тоже сделать хорошее дело для своего двора, для своего города.

Сергею Умеринкову со сборкой спортивного комплекса помогают соседи. Они же и помогли распланировать территорию для площадки.

Также на следующий год хочу рядом с этой спортплощадкой установить детский игровой комплекс, но сам по деньгам не потяну, необходимо будет финансовое участие соседей. С этой площадкой закончим, попробую собрать жителей с соседних домов, показать результат и предложу к весне собрать деньги на детскую площадку, если найдутся такие же как я, то думаю, всё получится.

Городская Администрация с удовольствием согласовала размещение этой спортивной площадки. Надеемся, что активных жителей Тынды, которым небезразлична судьба наших дворовых территорий, станет больше, – прокомментировала мэр Марина Михайлова.



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?