Железнодорожники озвучили мэру Тынду предложения по развитию Дальнего Востока и столицы БАМа

Дата новости: 23.01.19 09:50    Автор: Пресс-служба Администрации города

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


    

Мэр города Тынды Марина Михайлова продолжает принимать участие в общественном сборе предложений в Национальную программу по развитию Дальнего Востока.

Ежедневно глава города встречается с трудовыми коллективами, и принимает предложения тындинцев по развитию и улучшению жизни на Дальнем Востоке, а также и в столице БАМа.

Уже прошло десять встреч с сотрудниками тындинских предприятий.

Сегодня состоялся диалог главы города с руководством и рабочими Локомотивного эксплуатационного депо. Железнодорожники активно включились в Национальную программу по развитию Дальнего Востока. Градоначальнице озвучили десятки предложений, касающихся разных сфер жизни.

Машинистов и помощников машинистов тепловоза остро волнует вопрос транспортной доступности. Чтобы у горожан была возможность добираться до городов Дальнего Востока и центральной России не только по железной дороге, но и авиаперевозками.

Тема авиаперелетов поднимается на каждой встрече с главой города. Люди просят вернуть рейс Хабаровск-Тында-Хабаровск. И добавить рейс Тында-Благовещенск.

Также на встрече затронули тему асфальтирования отдаленных от центра города участков дороги и строительства малых предприятий в Тынде для увеличения рабочих мест.

Многих присутствующих также волновала тема развития детского спорта в столице БАМа и предоставления льгот для привлечения молодых специалистов на север.

Все озвученные предложения были мэром учтены и занесены в протокол.

Железнодорожники также поблагодарили Марину Михайлову за позитивные перемены в городе за столь короткий срок на посту мэра Тынды.

    

Фотографии автора 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?