«За кадром»: уроженец Тынды рассказал об участии в шоу «Голос» Максим Дмитриев попал в команду Пелагеи

Дата новости: 17.11.21 10:42    Автор: Дальневосточное информационное агентство "Порт-Амур"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


12 ноября в эфире Первого канала показали, как 19-летний уроженец Тынды стал участником популярного шоу «Голос». Максим Дмитриев исполнил песню Скримина Джей Хокинса, чем впечатлил Пелагею и обеспечил себе «билет» в следующий этап конкурса. Максим рассказал Порт Амуру о подготовке к выступлению, наставниках шоу и поддержке амурчан.

Путь на «экран» проходил через очный кастинг.

— После него с участниками работали музыкальные редакторы проекта. Песни подбирали, исходя из технических возможностей исполнителя и общей органики в композиции. После утверждения песни начались репетиции. С моим педагогом Натальей Святославовной Семеновой мы работали не только над технической, но и смысловой составляющей песни. Непосредственно перед «слепыми прослушиваниями» проходили репетиции уже с оркестром и на съемочной площадке, — рассказал Максим Дмитриев.

Конкурсант признается, что выступать на всю страну было не страшно, но волнительно. Удалось почувствовать азарт, ответственность и даже эйфорию. При этом юноша не стал раньше времени загадывать, кого из наставников выбрать.

— Не было какой-то определенной установки, к кому хотелось бы пойти. Каждый наставник по-своему интересен. Но если брать во внимание внутреннее чутье, то ближе всех были Пелагея и Александр Градский. Сразу же после выступления мне удалось пообщаться с Пелагеей, и сейчас мы работаем над номером для следующего этапа, —поделился конкурсант.

По словам юноши, он попал в сплоченную команду, где есть взаимовыручка и понимание. Конкурировать он не собирается, но стремится запомниться зрителям особенным номером.

— Настрой прежде всего творческий. Сейчас цель — создать невероятно красивый и запоминающийся номер, чтобы выступление осталось в сердцах людей. Свои шансы оцениваю объективно, не собираюсь конкурировать с другими, и прежде всего ставлю цель в создании чего-то нового и интересного, — объяснил Максим.

При этом юноша отметил активную поддержку амурчан. Напомним, в день выхода программы региональные паблики в соцсетях «взорвались» новостью об успехе Максима на шоу «Голос».

— Безусловно поддержка очень сильно чувствуется, за что я очень благодарен каждому, кто переживает и болеет за меня. Мне невероятно приятно! Это придает очень много сил, — рассказал Максим Дмитриев.

При этом парень уже строит планы на будущее. Юноша продолжит учиться, развиваться в творческой сфере и займется концертной практикой. По словам Максима, все только начинается.

Фото: скриншот видео

https://portamur.ru/news/detail/za-kadrom-urojenets-tyindyi-rasskazal-ob-uchastii-v-shou-golos/



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?
20 августа Детская игровая программа
с 20 августа 2022 г.
Детям
Афиша. Кино 16.08 - 21.08.2022 т
с 16 августа 2022 г.
Кино
19 августа Концертная программа
с 19 августа 2022 г.
Концерты
13 августа Игровая программа "Выше радуги"
с 13 августа 2022 г.
Детям
Афиша Кино 09.08 - 14.08. 2022 г
с 9 августа 2022 г.
Кино