В Тындинском ЛО МВД России на транспорте окончено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения гашишного масла...

Дата новости: 28.05.20 10:34    Автор: УТ МВД России по ДФО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков Тындинского ЛО МВД России на транспорте был задержан пассажир поезда,  в город Нерюнгри.

В ходе личного досмотра, в дорожной сумке 39-летнего жителя Республики Бурятия обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом темного цвета. Запрещенное вещество пассажир поезда спрятал во втулку от бумажных полотенец, которые хранил в своей ручной клади.

Проведенное исследование показало, что вещество является гашишным маслом, общим весом более пяти граммов.

Мужчинапризнался правоохранителям, что собрал и заготовил наркотики для личного потребления. Ранее он ужепривлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершениеаналогичных преступлений.

В настоящее время, уголовное дело, возбужденнопо ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств без цели сбыта) направлено в суд.

Максимальная санкция даннойстатьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Решения суда фигурант будетдожидаться, находясь под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

 

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?