В Тынде в суд направлено уголовное дело по факту хищения мобильного телефона у пассажира поезда

Дата новости: 19.07.20 06:49    Автор: СУ СК РФ по Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следователи Тындинского ЛО МВД России на транспорте окончили расследование уголовного дела по факту хищения мобильного телефона у пассажира поезда направлением «Нерюнгри-Хабаровск».

В ходе следствия установлено, что потерпевший амурчанин поставил свой телефон на зарядку и лег спать. Ночью по станции Тында на поезд сел 34-летний житель Тындинского района, направлявшийся по месту жительства. Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, он забрал мобильный телефон, оставленный без присмотра, и вышел на своей станции. Ущерб составил около 11 тысяч рублей.

Проснувшись, потерпевший заметил пропажу своего имущества и обратился за помощью к транспортным полицейским. Стражи правопорядка по горячим следам раскрыли кражу и задержали ранее судимого злоумышленника.

В настоящее время пропавшее имущество возвращено законному владельцу.

Следователями Тындинского ЛО МВД России на транспорте окончено было расследование уголовнго дела, возбужденного по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?