В Тынде транспортные полицейские раскрыли кражу металла

Дата новости: 26.06.19 17:10    Автор: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Тындинского ЛО МВД России на транспорте задержали 39-летнего местного жителя, который похитил металлические межрельсовые стыковые накладки в целях собственной наживы.

Предварительно установлено, что данный гражданин, являясь работником железной дороги, воспользовался тем, что за его действиями никто не наблюдает и вывез металлические изделия на личном автомобиле. Общий вес похищенного составил около 300 килограммов.

Чужое имущество подозреваемый сбыл в пункт приёма металла, вырученными денежными средствами воспользовался по собственному усмотрению.

Отделением дознания Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время похищенный металл изъят и возвращен законному владельцу.

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?