В Тынде сотрудники транспортной полиции завершили расследование уголовного дела по факту хищения материалов верхнего строения пути

Дата новости: 01.09.20 16:06    Автор: УТ МВД России по ДФО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следователи Тындинского ЛО МВД России на транспорте окончили расследование уголовного дела по факту крупного хищения материалов верхнего строения пути на одном из предприятий города.

В ходе следствия установлено, что 26-летний работник организации, воспользовавшись служебным положением, решил похитить металлические изделия: рельсы, клемы, скобы, подкладки, шайбы, противоугоны. Для этого мужчина воспользовался услугами фирмы по перевозке грузов. Он планировал транспортировать похищенное имущество в другой город и в дальнейшем сбыть его.

Однако по дороге грузовые машины были задержаны сотрудниками УФСБ России по Амурской области, которые установили факт преступления.

Сумма ущерба составила порядка миллиона рублей.

В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

Следователями Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время оно направлено в суд.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник: пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

 

 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?