В Тынде состоялся шестой фестиваль молодежного творчества «Молодость +».

Дата новости: 23.12.18 08:52    Автор: Комитет по делам молодежи Администрации города

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


    

22 декабря на сцене Городского дворца культуры «Русь» состоялся шестой фестиваль молодежного творчества

«Молодость +».

Участниками фестиваля, организаторами которого выступили Комитет по делам молодежи и молодёжно-досуговый центр «Гармония» совместно с Комитетом по культуре, стали как творческие коллективы, так и отдельные исполнители. В этом году лауреаты гала-концерта представили 17 номеров в трех номинациях: «Вокал», «Хореография» и «Актёрское мастерство».

Номинацию «Вокал» представили четыре прекрасных конкурсантки: Элеонора Рысь, Анна Мартыненко, Анна Иванова и Анна Кучеренко.

То и дело срывали бурю оваций участники, выступавшие в номинации «Хореография» - театр танца «Антре». Отметим, что «Антре» представляли как юноши и девушки из старшей группы, так и совсем юные танцовщики.

    

Номинация «Актёрское мастерство» стала самой многочисленной по количеству конкурсантов. Вероника Рыжова, Елизавета Князева, Софья Гаврилова, Надежда Полтаева, Юлия Коваленко и театральная студия «Друзья Мельпомен» поразили зрителей глубиной и выразительностью своих выступлений.

Все они стали лауреатами фестиваля и получили заслуженные призы - дипломы и статуэтки с символикой фестиваля «Молодость +».

    

Также зрителей и участников порадовали своим творчеством гости фестиваля - Елизавета Шубина, солистка театра танца «Антре», солисты Детской образцовой вокальной студии «Музей Пушкина» - Алина Хомина, Максим Дмитриев, Каринэ Саакян, Образцовый Коллектив Народный Ансамбль Танца «Россияне», а также обладатель «Гран-При» первого фестиваля «Молодость +» Семен Санников.

К слову, шестой фестиваль «Молодость +» организаторы посвятили теме балета. Именно поэтому в ходе фестиваля зрители то и дело знакомились с биографиями великих звёзд русского балетного искусства. Такими как Галина Уланова, Майя Плисецкая, Марис Лиепа и другими.

    

Ярким завещающим аккордом фестиваля стало награждение участников. Для оглашения результатов на сцену вышла Председатель Комитета по делам молодёжи Мария Артюхова. Главный приз фестиваля - «Гран-При» - получила Анна Кучеренко. Кубок номинации «Приз зрительских симпатий» достался театру танца «Антре».

Фестиваль завершился, но у нас впереди ещё много интересных событий. Следите за нашими новостями на страницах Комитета по делам молодёжи в социальных сетях, а также в программе «Свободный полет».

    

Фотографии с сайта автора 

 


Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?
«Лыжня БАМа»
с 24 марта 2019 г.
Чемпионат
Проводы зимы в селе Первомайское
с 23 марта 2019 г.
Праздник
Чемпионат города по быстрым шахматам
с 23 марта 2019 г.
Чемпионат
19 марта 2019 года проводит «День открытых дверей»
с 19 марта 2019 г.
День открытых дверей
КИНОАФИША с 19.03 по 24.03.2019
с 19 марта 2019 г.
Кино