В Тынде следователями транспортной полиции окончено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения гашишного масла в крупном размере

Дата новости: 23.11.18 19:18    Автор: УТ МВД России по ДФО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В ходе предварительного следствия установлено, что 35-летний житель села Константиновка Амурской области перевозил в своем багаже шприц, заполненный гашишным маслом. Общий вес наркотического средства составил более 10 граммов. Наркотик мужчина завернул в полимерный пакет и поместил внутрь шерстяного носка, который спрятал в своей дорожной сумке.

Также известно, что житель Амурской области направлялся на работу вахтовым методом и хранил запрещенные вещества с целью личного потребления.

В настоящее время следователями Тындинского ЛО МВД России на транспорте в суд направлено уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Источник: пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте 

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?
В Тынде состоится GPS-ориентирование СУСАНИН-TRIP.
с (не задано)
Соревнования
Фестиваль уличного кино
с 26 июля 2019 г.
Кино
"Трудности выживания" 2D (16+)
с 22 августа 2019 г.
Кино
"Команда мечты" 2D (6+)
с 29 августа 2019 г.
Кино
"Эбигейл" 2D (6+)
с 22 августа 2019 г.
Кино