В Тынде с 15 декабря в шести торговых центрах введена система QR-кодов, а время работы кафе и ресторанов увеличилось до 1 часа ночи.

Дата новости: 17.12.21 03:31    Автор: Пресс-служба Администрации города

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Губернатор Приамурья Василий Орлов вчера, 14 декабря подписал соответствующее распоряжение. По просьбе бизнес-сообщества региона, точки общественного питания теперь работают с 7 утра и до 1 часа ночи(вместо прежних 23.00). Пропускная система остается главным условием для посетителей: по QR-кодам о вакцинации, перенесенном заболевании или результате ПЦР-теста. Только вот ПЦР-тест действует для посетителей теперь не 72 часа, как раньше, а 48 часов. Кроме того с 7 декабря в пропускную систему включены справки о медотводах от вакцинации. При их наличии теперь также можно посещать кафе  и торговые центры.

В Тынде, с сегодняшнего дня пропускная система по указанным выше документам, введена в шести торговых центрах: «Столичный», «Русь», «Арбат», «Эффект», «КБО» и «Апельсин»

http://gorod.tynda.ru/



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?