В Тынде открылся первый сезон всероссийской Юниор-лиги КВН «Юность БАМа»

Дата новости: 05.11.18 11:25    Автор: Служба новостей сайта "Наша Тында"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


    

В Тынде создана  и открыла свой первый сезон Всероссийская Юниор-лига КВН в Амурской области "Юность БАМа". 

Идейным вдохновителем и организатором новой лиги стал начальник Управления образования администрации Тындинского района Эдуард Бреев. Это стало возможным благодаря победам команды КВН "Мистер Ха!" из с. Усть-Нюкжа на всероссийских фестивалях.

    

Традиционно Фестиваль КВН состоялся на сцене ГДК "Русь". В первых играх приняли участие шесть команд из Тынды и Тындинского района.

  

Это: сборная команда школ города "Тынденция", "Карусель" из Центра детского творчества и команда "No name", команда "Cosa Nostra" из п. Могот, команда из п. Маревый "Все по 300" и команда их эвенкийского села Первомайское "СССР".

    

Первый концерт состоял из двух конкусов — "Визитная карточка" и "Разминка".  В "Визитной карточке" участникам небходимо было представить свои команды.

    

    

Пели, шутили на самые разные темы: от боя Хабиба и Конора Макгрегора до презентации Амурской области на Восточном экономическом форуме.

    

    

Многие команды в этот вечер вышли на сцену впервые, поэтому чувствовалось волнение, а некоторые и вовсе забывали слова и теряли речь.

    

    

Сложным для всех команд оказался конкурс "Разминка". Нужно было быстро сообразить и оригинально ответить на каверзный вопрос, продолжить известную песню или прокомментировать необычную фотографию на экране. Не всем удался этот конкурс, коллективы один за одним покидали сцену.

Пальму первества здесь оказалась у сборной школьников города "Тынденция".

        

       

По окончанию конкурсов были подведены итоги. Всем командам вручили Дипломы участников.

        

После всех споров и обсуждений жюри приняло решение: первое место — команда "СССР" (с. Первомайское), второе место — "Карусель" (Центр детского творчества г. Тынды), третье место — "Тынденция" (г. Тында).

        

В номинации "Колорит" отмечена команда "Cosa Nostra" из п. Могот. Лучшей актрисой игры стала участница из команды "Карусель". Лучшим актером стал участник из команда "Все по 300" из п. Маревый.

        

Подарком для всех участников игры стал огромных размеров торт, который привезли из Тындинского района, и дискотека. 

Источник: Сайт Комитета по культуре Администрации города

Фотографии Глушкова Геннадия  



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?