В Тынде окончено расследование уголовного дела в отношении бывшей работницы предприятия, обвиняемой в присвоении

Дата новости: 27.10.20 18:46    Автор: УМВД России по Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следователем СО МО МВД России «Тындинский» окончено расследование уголовного дела в отношении 37-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

В ходе предварительного расследования установлено, что с конца марта по начало сентября 2019 года данная гражданка, являясь руководителем  одного из отделений предприятия,  присвоила себе денежные средства из кассы отделения, а также находящиеся в продаже товары народного потребления. Причинённый противоправными действиями ущерб оценивается на общую сумму 130000 рублей.

26 октября 2020 года заместитель Тындинского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по данному уголовному делу.  Для рассмотрения по существу оно передано в Тындинский районный суд.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей.



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?