В Тынде нетрезвый машинист депо, управляя иномаркой, въехал в дом

Дата новости: 14.02.18 13:49    Автор: Амурская служба новосте АСН-24

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Аккаунт @tynda_28rus в Instagram опубликовал фото одной из подписчиц. На нем видно, что иномарка врезалась в забор и часть стены деревянного жилого дома.

Описала ситуацию жительница Тынды с юмором: «Это исполняющий обязанности инструктора в Тындинском депо, машинист тепловоза. Управляя автомобилем в нетрезвом виде ээээ…, приехал в мой дом!» (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. ред).

«Все логично. Привычка ездить по рельсам. И скорее всего дом сам выскочил под колеса», — откликнулись комментаторы.

«Конечная станция, ту-тууууу)))», — пошутил один из них.

В ОГИБДД МО МВД РФ «Тындинский» подтвердили: инцидент произошел в 06:50 утра 14 февраля. Мужчина действительно работает на железной дороге и в самом деле был пьян. Он ехал по обочине, не справился с управлением и врезался в металлический забор. В ДТП никто не пострадал.

Нарушителю грозит лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей, — рассказали полицейские.

О происшествии хозяйка дома рассказала в соцсетях (ФОТО).



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?