В Тынде, на площади 25-летия БАМа прошёл концерт-митинг «Мы вместе»

Дата новости: 27.06.22 12:51    Автор: Служба новостей сайта "Наша Тында"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


  

Сегодня в нашем городе прошел митинг-концерт  в поддержку решения президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина о проведении специальной военной операции на Донбассе и Украине.

Цель операции — защитить людей, которые восемь лет подвергались геноциду со стороны киевского режима, разоружение и денацификация Украины.  Русские никогда  своих не бросают  и не  встанут  на сторону зла, которое принесли на Донбасс и Украину неонацисты, воспитанные Западом. Мы поддерживаем нашего Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, правительство страны и проходящую военную операцию, на территориях Украины, Донецкой и Луганской народных республиках.

Несколько сотен тындинцев собрались на Площади 25-летия БАМа, чтобы поддержать решение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина о проведении специальной военной операции на Донбассе и Украине.

Со словами поддержки решения президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина о проведении специальной военной операции на Донбассе и Украине на митинге выступили: Мэр города Тынды Марина Михайлова; председатель Тындинской городской Думы Игорь Магарламов.;  председатель Совета ветеранов Великой Отечественной  войны Николай Васильевич Козлов; комиссар города Тынды Камиль Рамазанович Гаджибабаев и Почетные граждане города Тынды Николай Васильевич Козлов, Иван Михайлович Шестак и Галина Васильевна Масленникова.

«Дорогие друзья! Тындинцы никогда не были равнодушными. В такой тяжелый момент, который переживает вся страна, близкие нам по духу люди, мы должны занять активную позицию, и ни в коем случае, не оставаться в стороне. Сегодня как никогда  необходима консолидация политическая и патриотическая всех граждан Российской Федерации в отношении принятых решений Президента России Владимира Путина. Поддержим нашего Президента, вооруженные силы РФ, братские народы Донбасса и братский украинский народ, который страдает от неонацистов». - Мэр города Тынды Марина Михайлова

Русские люди своих не бросают. Нет такого права у России — бросить свой народ на произвол судьбы. Каждый раз, когда тёмные силы желали завладеть её благами и жизнями людскими, истребить духовное богатство и великие традиции…

В исполнении солистов и творческих коллективов города прозвучали патриотические песни. Хореографический ансамбль «Ровесники БАМа» показал свою танцевальную постановку.

Сегодня мы вместе говорим… Это наш край,  это наш президент, это наш народ ведет Россию к новым рубежам, к новым свершениям, к новым победам! Мы за Президента, мы За Победу, мы своих не бросаем!

  

  

  

  

 

 

 

 

 

 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?