В Тынде на 25 суток приостановлена деятельность кафе «Дружба»

Дата новости: 18.01.19 09:56    Автор: Управление Роспотребнадзора по Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


При проведении внеплановой  проверки предприятия общественного питания индивидуального предпринимателя Тананяна А.Г., осуществляющего деятельность   в кафе «Дружба» г. Тында, ул. Красная Пресня, 48, были  выявлены грубые   нарушения санитарного законодательства: не соблюдались условия хранения пищевых продуктов, отсутствовала маркировка производственного оборудования и инвентаря, не соблюдался режим мытья столовой и кухонной посуды, нарушение поточности технологических процессов, не осуществлялся контроль за качеством и безопасностью продукции, основанный на принципах ХАССП, у поваров отсутствовал медосмотр.

В связи с тем, что деятельность индивидуального предпринимателя по оказанию услуг общественного питания создавала  угрозу жизни и здоровью населения был составлен протокол о временном запрете деятельности кафе с 25.12.2018г и материалы направлены в суд.

Постановлением Тындинского районного суда Амурской области от 16.01.2019г индивидуальный предприниматель  Тананян А.Г. признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг общественного питания в кафе «Дружба на срок 25 суток.

Фотографии с сайта автора 

      



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?