В Тынде дан старт подготовки города к Новому году

Дата новости: 23.11.18 13:50    Автор: Служба новостей сайта "Наша Тында"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


    

На городской детской площадке начались работы по строительству большой снежной горки.

Впервые в Тынде городскую горку построят из искусственного ослепительно белого снега. На ее строительство уйдет более 600 кубометров снега. Длина ската составит около 70 метров. Также впервые горка будет трехполосная.

    

Снег специально заготавливали на горнолыжном спуске Усть-Корал с помощью снежных пушек. Рабочие предприятия «Чистый город» завозят снег с горнолыжного спуска «Усть-Корал».

    

1 декабря на площади 25-летия БАМа начнется строительство ледового городка. Фигуры изо льда будут сооружать мастера из Нерюнгри. Это будут фигуры героев мультипликационных фильмов, а также новогодние персонажи и символы наступающего года. Ледяные скульптуры подсветят разноцветными лампами. Закончить работы по возведению фигур мастера планируют к середине декабря.

    

Подготовка горнолыжного спуска "Усть-Корал" к открытию идет к завершению. Готов маленький спуск для тренировок юных горнолыжнков. На главном склоне работает спецтехника.

    

24 ноября в 14 часов состоится зимний праздник на «Усть-Корале». Впервые в Тынде пройдет театрализованное шоу «Здравствуй, Зимушка-Зима!», на котором откроют сезон катания на спуске. Актеры театра будут чествовать зимние виды спорта: сноуборд, лыжные гонки, хоккей и горные лыжи.

    

По материалам пресс-службы Администрации города.

Фотографии Глушкова Геннадия 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 87. Празднуем вместе! (0+)
с 23 декабря 2018 г.
Кино
"Т-34" 2D (12+)
с 2 декабря 2018 г.
Кино
"Ёлки Последние" 2D (6+)
с 28 декабря 2018 г.
Кино
"Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел" 2D (16+)
с 21 декабря 2018 г.
Кино
"Гринч" 2D (6+)
с 21 декабря 2018 г.
Кино