В Тынде бывший руководитель муниципального предприятия обвиняется в невыплате заработной платы работнику

Дата новости: 05.08.20 20:14    Автор: СУ СК РФ по Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по городу Тында следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего руководителя муниципального предприятия в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

Согласно материалам уголовного дела, 34-летний мужчина, являясь директором муниципального унитарного предприятия, свыше двух месяцев полностью не выплачивал заработную плату работнику организации. Размер невыплаченной заработной платы составил более 80 тыс. рублей. Задолженность по заработной плате в настоящее время погашена полностью.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной органами прокуратуры.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?