В налоговой инспекции разъяснили, как получить отсрочку по налогам

Дата новости: 03.05.20 08:05    Автор: Информационное агентство "Амур-Инфо"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Начальник отдела по работе с налогоплательщиками УФНС России по Амурской области Татьяна Приезжих стала гостьей программы «Простые вопросы». В интервью она ответила на наиболее часто встречающиеся вопросы от владельцев предприятий.
 
«Если срок уплаты налогов уже наступил, то тогда налогоплательщики, которые осуществляют деятельность в отраслях, наиболее пострадавших в период распространения коронавируса, могут представить в налоговую инспекцию заявление и определенные пакет документов. На что мы здесь ориентируемся? Это в том числе снижения дохода более чем на 10 %», – поясняет Татьяна Приезжих.
 
Где найти информацию о том, какие виды деятельности признаны пострадавшими от пандемии, а также будут ли облагаться налогом те выплаты в размере 12130 рублей, который получит от правительства каждый сотрудник пострадавшего во время пандемии предприятия, обо всем об этом в видео.
 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?