В МК-94 установлено уличное освещение

Дата новости: 14.06.17 12:39    Автор: Администрация города Тында

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В рамках муниципальной программы «Развитие дорожно-уличной сети и дорожного хозяйства города Тынды на 2013 – 2018 годы» на уличное освещение города выделено более 9 миллионов рублей.

В настоящий момент муниципальным предприятием «Горэлектротеплосеть» на различных территориях города осуществляется замена старых деревянных опор на новые, железобетонные, замена светильников, воздушных линий электропередач.

Так, в процессе замены воздушных линий электропередач мощностью 4 киловольт в МК-94, в микрорайоне установлено 30 новых светильников, произведена замена старых деревянных опор на новые железобетонные. Установлены сети уличного освещения на улицах Дружбы, Студенческий проезд, ведутся работы по улице Шимановской, Дальней.

В целом в 2017 году в рамках содержания сетей наружного освещения объём ассигнований местного бюджета составляет 15 миллионов рублей. Более 6 миллионов из них предусмотрено на оплату потребленной электроэнергии. В рамках субсидии на услуги по содержанию и обслуживанию средств регулирования дорожного движения предусмотрено 718 тысяч рублей, на содержание сетей наружного освещения объём ассигнований из местного бюджета составил 9 960 тысяч рублей.

Источник: Администрация города Тында



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?