В ГДК «Русь» состоялся концерт, посвященный народному кумиру Владимиру Высоцкому

Дата новости: 27.01.18 16:15    Автор: Глушков Геннадий

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


      

На сцене ГДК «Русь» состоялся концерт, посвященный народному кумиру -  поэту, актеру, певцу, композитору Владимиру Высоцкому, которому 25 января исполнилось бы 80 лет. 

​В зале собрались любители гитарной песни. поклонники таланта Владимира Высоцкого: как молодые люди так и люди преклонного возраста. Зал был практически полон. 

    

Российский бард Владимир Высоцкий 25 января мог бы отмечать 80-летний юбилей. Жизнь талантливого человека оборвалась достаточно рано, но многие его поклонники и по сей день помнят, любят и знают его творчество. 

    

Владимир Семенович прожил всего 42 года, но за это время он сумел стать настоящим кумиром своего поколения. Им восхищались, его не понимали и даже ненавидели, но равнодушных людей к этому легендарному человеку найти было сложно.

    

Высоцкий гениально играл в театре на Таганке, пел знаменитые на всю страну песни и сочинял прекрасные стихи. Владимир Высоцкий – ярчайший пример талантливого и разностороннего артиста....

    

Известен поэт также и по своим ролям в кинофильмах. Высоцкий участвовал в кинолентах «Место встречи изменить нельзя», «Маленькие трагедии», «Интервенция», «Хозяин тайги», «Вертикаль», «Служили два товарища», «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», а также «Короткие встречи» и «Плохой хороший человек»....

    

​В концерте приняли участие: Владимир Лысенко; Анатолий Карнилов; Иван Кириленко и Н. Устинова; Дмитрий Мусорин; Павел Кожевников; Сергей Скип; А. Макаров; Игорь Сергеев; Алекандр Кулак; Ян Коротков.

​Прозвучали известные хиты Владимира Высоцкого.

    

​Украшением концерта стало выступление инструментальной группы эстрадно-джазового отделения Тындинской Музыкальной школы под управлением Михаила Горячего.

    

​В концерте также приняли участие солисты Образцовой Вокальной Студии "Музей Пушкина".

       

В заключении песни Владимира Высоцкого исполнили Народная студия авторской гитарной песни «Третий мир» и ее молодежный состав.

Фотографии автора