В городской Администрации обсудили проект “БАМовский Арбат”

Дата новости: 16.06.20 20:45    Автор: Администрация г. Тынды

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Мэр Тынды Марина Михайлова провела рабочую встречу с представителями ООО «Таурус» из Омска. Эта компания стала победителем электронного аукциона по разработке проектно-сметной документации по благоустройству общественной территории «БАМовский Арбат» на 2020-2021 годы.

На встрече обсудили ряд вопросов, касающихся проекта. На разработку ПСД из федерального бюджета выделено 8 миллионов рублей.

Также специалисты компании «Таурус» вместе с сотрудниками мэрии осмотрели  территорию будущего «БАМовского Арбата».

Напомним, в феврале этого года столица БАМа стала победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды среди малых городов и исторических поселений. “БАМовский Арбат” признан одним из лучших проектов благоустройства в России.

Общая стоимость проекта более ста миллионов рублей. 70 из них Тында получит из федерального бюджета, благодаря победе, еще 20 миллионов рублей перечислит областной бюджет, 1,1 – местная казна и 30 миллионов – частные инвестиции.

Реализовывать проект начнут в текущем году, работы планируют завершить в 2021 году.



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?