В Тынде вынесен приговор в отношении местного жителя за кражу бытовой техники

Дата новости: 30.07.18 10:05    Автор: Тындинская городская прокуратура

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Приговором Тындинского районного суда Амурской области от 27 июля 2018 года 26-летний житель города Тынды признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Судом установлено, что 25 декабря 2017 г. в г. Тында мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, тайно похитил бензопилу, телевизор и фотоаппарат из коттеджа, путем выставления остекления оконного проема веранды.

С похищенным имуществом злоумышленник с места совершения преступления скрылся, причинив потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 23588,62 рублей.

Суд, с учетом наличия у подсудимого обстоятельств, смягчающих наказание, отсутствия отягчающих обстоятельств, в соответствии с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

Похищенное имущество в полном объеме возвращено потерпевшему.

Источник: Тындинская городская прокуратура

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?