В фотоконкурcе «Форменная красавица-2019» участвовали две жительницы Тынды

Дата новости: 08.03.19 13:54    Автор: Сайт газеты "ТЕЛЕПОРТ"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


    

В фотоконкурcе «Форменная красавица-2019» участвовали две жительницы Тынды - Евгения Игнатенко и Виктория Капленко.

В преддверии 8 Марта «АИФ-Дальниформ» проводил фотоконкурc «Форменная красавица-2019». Участницы конкурса - женщины, выбравшие нелегкие, но такие нужные профессии: военные, полицейские, врачи и все, кто в той или иной степени носит форму.

Начальник отделения дознания Тындинского ЛО МВД России на транспорте, майор полиции Евгения Игнатенко и полицейский ОВППСП Тындинского ЛО МВД России на транспорте, старший сержант полиции Виктория Капленко представляли на этом конкурсе Тынду.

В день сдачи номера в печать итоги конкурса еще не были подведены, но коллеги очаровательных полицейских уверены - они лучшие!

Начальник отделения дознания Тындинского ЛО МВД России на транспорте, майор полиции Евгения Игнатенко: На хрупкие плечи майора полиции и ее коллег возложена непростая обязанность - расследование совершаемых в столице БАМа преступлений.

Полицейский ОВППСП Тындинского ЛО МВД России на транспорте, старший сержант полиции Виктория Капленко: Нести службу в -30 °C для полицейских Тынды обычная норма.

По информации «АиФ-Хабаровск».
Фото «АиФ-Хабаровск».



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?