В амурском парламенте стартовало заочное голосование

Дата новости: 25.04.20 04:30    Автор: Законодательное собрание Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Собираться на очередное заседание в большом зале Законодательного Собрания в этом месяце депутаты не будут. Выразить свое мнение по вопросам апрельской повестки народные избранники должны до 18:00 27 апреля. Решение провести голосование в заочном формате принято в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции и в связи с режимом повышенной готовности, действующим на территории области.

В повестку апрельского голосования включено 65 вопросов, среди которых 23 проекта федеральных законов, 18 региональных законопроектов, рассматриваемых в первом чтении, и 14, подготовленных к принятию во втором чтении. Ознакомиться с документами можно на официальном сайте Законодательного Собрания в подразделе «Заочное голосование» раздела «Законотворческая деятельность». 

«Многие законопроекты первого чтения носят антикризисный характер и направлены на поддержку амурчан в период пандемии. Чтобы новые нормы могли быстрее вступить в силу, мною принято решение предложить депутатам рассмотреть их в апреле сразу в двух чтениях. 30 апреля   мы планируем провести повторное заседание в заочной форме, и если большинство коллег поддержат, налоговые послабления для предприятий и предпринимателей, а также новые льготы для жителей начнут действовать уже в мае», - прокомментировал председатель Законодательного Собрания Вячеслав Логинов.



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?