В Тындинском муниципальном драматическом театре состоялась премьера спектакля "Палата бизнес-класса"

Дата новости: 12.03.18 03:32    Автор: Служба новостей сайта "Наша Тында"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


    

Если есть свободное время, которое хочется провести с пользой, обеспечив себе хорошее настроение, то стоит посмотреть спектакль «Палата бизнес-класса».

​В эти празднчные дни, в честь женского дна - 8 Марта, в Тындинском муниципальном драматическом театре состоялась премьера спектакля "Палата бизнес-класса".

​Психотерапевт - постановщик  Виталий Дедюхин

​" - Большие деньги можно только украсть.

​- А заработать ?

​- А заработать можно только геморрой" - знаменитая фраза Остапа Бендера стала эпиграфом к спектаклю.

        

Зрителей погружают в атмосферу спектакля еще до входа в зал. Как и положено в больницах, всем зрителям в фойе театра раздавали бахилы.

​Посмотрев спектакль "Палата бизнес-класса", зрители остались в восторге от того, что происходит на сцене, а именно от отражения реальной жизни с нотками иронии и сарказма.

        

​Действие спектакля происходит в обычной российской больнице. Туда попадает чиновник Разницкий,с довольно пикантным диагнозом, у которого в ближайшие дни должна завершится важная сделка. По состоянию здоровья он не может существовать в привычном режиме, так как должен оставаться в стенах медицинского учреждения.

В голове у чиновника рождается план по положительному завершению сделки.

        

Жена, любовница, бухгалтер, сосед по палате, он же знаменитый актер на пенсии. Собравшись в одно время в одном месте, они создают путаницу и неразбериху. Но интригующие коллизии комедии в итоге перерастают в романтический финал. Словно в сказке торжествует справедливость. Кто-то неожиданно разбогатеет, кто-то останется со своими проблемами, а кто-то найдет новый смысл жизни.

        

​Последняя фраза пациента палаты, актера Изумрудова "Хоть у одного она треснула ..." - взорвала зал аплодисментами и не оставила ни одного зрителя без улыбки на лице.

Артисты, занятые в спектакле, порадовали и не оставили равнодушным даже самого искушенного зрителя.

​Это актеры Тындинского драматического театра: Алексей Ефимов, Иван Литвин, Инга Полетаева, Евгений Мытько, Ксения Дедюхина, Татьяна Павлушина 

        

На премьера побывал и сделал фотографии Глушков Геннадий