В Амурской области возбуждены уголовные дела в отношении двух мужчин за воспрепятствование деятельности сотрудников полиции

Дата новости: 08.12.18 15:23    Автор: Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении двух мужчин возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей).

По данным следствия, в конце ноября  2018 года двое  жителей Амурской области, следуя в поезде  сообщением «Тында-Комсомольск», будучи в состоянии алкогольного опьянения, публично оскорбили сотрудников транспортной полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, а также один из мужчин нанес удары по телу представителю власти.

В настоящее время по делам осуществляется сбор доказательственной базы в целях дальнейшего направления уголовных дел в суд.

 

 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?