Тындинской городской прокуратурой направлено в суд уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности частной жизни

Дата новости: 01.04.19 06:11    Автор: Тындинская городская прокуратура

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


29 марта 2019 года заместитель Тындинского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Тындинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющего его личную тайну, без его согласия).

В ходе расследования установлено, в апреле 2018 г. молодой житель Тындинского района, поссорившись со своей знакомой, разослал третьим лицам, в том числе коллегам, через социальные сети её фотографии интимного содержания, без её согласия.

Предварительное расследование по уголовному делу проведено Следственным отделом СУ СК РФ по Амурской области.

29 марта 2019 года уголовное дело для рассмотрения по существу Тындинской городской прокуратурой передано мировому судье по Тындинскому районному судебному участку.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде штрафа в размере от 200 000 рублей, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью.

Автор: Заместитель Тындинского городского прокурора советник юстиции  Д.С. Третьяков

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?