В Амурской области транспортные полицейские изъяли гашишное масло в ручной клади пассажира поезда "Тында - Комсомольск"

Дата новости: 27.09.19 09:59    Автор: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОКОН Тындинского ЛО МВД России на транспорте задержали 32-летнего пассажира поезда направлением «Тында-Комсомольск». Мужчина направлялся на работу в Зейский район.

В ходе личного досмотра у жителя Забайкальского края изъяли несколько медицинских шприцов с массой темного цвета. Экспертиза установила, что данное вещество является гашишным маслом, весом около 20 граммов. Наркотики мужчина спрятал в своей ручной клади, которая была при нем.

Подозреваемый признался, что собрал и заготовил запрещенное вещество самостоятельно для личного потребления по месту жительства.

Следователями Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Фото: с сайта автоа 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?