В Амурской области общественники "проверят" подразделения полиции

Дата новости: 12.08.20 00:00    Автор: УМВД России по Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В УМВД России по Амурской области состоялось очередное заседание Общественного совета. В его работе приняли участие начальник УМВД России по Амурской области генерал-майор полиции Константин Носков, члены Общественного совета во главе с председателем Германом Желябовским, руководители подразделений УМВД, МО МВД России «Благовещенский».

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой – это первая встреча Константина Носкова с действующим составом Общественного совета. Начальник УМВД рассказал присутствующим о криминогенной обстановке в области, наиболее сложных направлениях в работе органов внутренних дел, поделился планами на будущее.

Глава регионального ведомства выразил надежду на совместную плодотворную работу полиции и членов общественных советов при ОВД. Особое внимание Константин Анатольевич предложил обратить на профилактику преступлений, с использованием IT- технологий, проблемы соблюдения гражданами тишины в ночное время, безопасность дорожного движения в регионе, предупреждение наркопреступлений и ряд других направлений.   

В ходе заседания участники обсудили проведение ежегодной акции «Гражданский мониторинг». Цель кампании -  вовлечение представителей гражданского общества в оценку работы сотрудников полиции, выявление, как позитивных изменений, так и проблем в работе».

 «С августа по сентябрь общественниками запланированы посещения подразделений полиции. В этом году объектами мониторинга будут дежурные части, участковые пункты полиции и подразделения по вопросам миграции»,- отметил Герман Желябовский.

Представители Общественного совета составили график посещений, определили места проверок, а также рабочие группы, которые будут их осуществлять.



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?