В Администрации города Тынды выявлено плавающее муниципальное имущество. И это не яхты, а полосатая Цихлида, сом Анциструс и Цихлазома-Фламинго...

Дата новости: 05.08.20 20:45    Автор: Администрация г. Тынды

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Большой аквариум завели специалисты Управления муниципального имущества и земельных отношений Администрации города Тынды.

Сотрудники нашего Управления очень любят животных и рыб. У многих есть домашние питомцы: кошки, собаки, улитки, черепашки и даже хамелеон, – рассказывает начальник УМИЗО Ирина Мудренко, – поэтому мы дружно коллективом решили завести на работе аквариум. Сложились и купили все необходимое: фильтр, камни, корм. Пусть рыбки радуют наших посетителей.

В муниципальном аквариуме водятся сом Анциструс, полосатая Цихлида, Цихлазома – Фламинго, Цихлида – Красный попугай и другие рыбы.

Завели именно эти виды рыб, потому что они неприхотливые и живучие, – говорит заместитель начальника Управления муниципального имущества и земельных отношений Администрации города Тынды Алексей Борисов, – также эти рыбы живут парами и являются заботливыми родителями.

В ближайшее время аквариум пополнится новыми видами водных позвоночных животных.



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?