У жителя Тынды судебные приставы за долги по налогам арестовали внедорожник

Дата новости: 01.06.20 19:38    Автор: УФССП России по Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В связи с не оплатой платежей по налогам, в отношении жителя города Тынды судебным приставом — исполнителем возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в размере более 750 000 рублей.

В срок, установленный для добровольного исполнения, должник задолженность не погасил, в связи с чем судебным приставом — исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора сумма которого составила 52 000 рублей.

У должника в рамках исполнительного производства установлено наличие счетов в банках, на которые судебным приставом — исполнителем вынесены постановления об обращении взыскания. Согласно ответа ГИБДД у тындинца установлено наличие транспортного средства марки TAYOTA LAND CRUISER.

Так как должник погашать задолженность не торопился, судебным приставом — исполнителем составлен акт описи и ареста автотранспорта, принадлежащего должнику.

Если в течение десяти дней должник не погасит задолженность в полном объеме, то машина будет передана на оценку и дальнейшую реализацию.

 

Источник: УФССП России по Амурской области

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?