Тындинские транспортные полицейские раскрыли кражу мобильного телефона

Дата новости: 07.08.18 00:00    Автор: УТ МВД России по ДФО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В декабре 2017 года в дежурную часть Тындинского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение от одного из пассажиров поезда направлением Нерюнгри-Москва. Мужчина рассказал стражам правопорядка, что у него похитили мобильный телефон. Ущерб составил около 10 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Тындинского ЛО МВД России на транспорте установили, что к совершению данного преступления причастен житель Новосибирска, 1973 года рождения.

Подозреваемый воспользовался тем, что потерпевший спал и беспрепятственно забрал его телефон, лежавший на столе. Похищенный гаджет мужчина использовал для личных нужд. Он совершил звонок своим родственникам, благодаря этому сотрудники транспортной полиции вычислили местоположение телефона. Впоследствии данный гражданин заменил сим-карту, пытаясь сокрыть преступление.

В ближайшее время похищенное имущество будет возвращено законному владельцу.

Следователями Тындинского ЛО МВД России на транспорте уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации в ближайшее время будет направлено в суд.

Окончания расследования фигурант будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?