Тындинские депутаты партий «ЛДПР» и «Единая Россия» подключились к решению проблемы жильцов аварийного дома по ул. Радистов 2

Дата новости: 28.11.18 03:38    Автор:  Трещук Андрей

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


    

В Тындинскую городскую Думу обратилась семья Меновщиковых, проживающих по адресу Радистов, 2. 
В своем заявлении пенсионерка сообщила о том, что в квартире, где они с супругом проживают, созданы невыносимые условия. С наступлением низких температур трубы с холодной водой и канализация перемерзли. 
Все канализационные стоки текут прямо на первый этаж, в нежилую квартиру, а далее под дом, где моментально замерзают.

Пожилые люди не имеют возможности пользоваться водопроводом, готовить пищу и даже элементарно попить! Они вынуждены постоянно просить воду у своих соседей.

От Тындинской городской Думы была организована инициативная группа в составе депутатов партии «Единая Россия» Андрея Трещука и Александра Путинцева, а также руководителя фракции "ЛДПР" Юрия Шаталова. Общественники выехали на место проживания пенсионеров.
В ходе осмотра квартиры было выявлено, что холодная вода действительно не поступает в квартиру, канализационные стоки заморожены и сливаются под дом, в жилом помещении невыносимо пахнет нечистотами.

    

Двухэтажный дом по улице Радистов состоит из двух подъездов, в каждом из которых по шесть квартир. Установлено, что большая часть жителей была переселена, а три семьи так и остались жить в нечеловеческих условиях!
Во время осмотра данного дома депутатам поступили жалобы и от других жильцов не переселённых квартир. Люди оказались заложниками сложившейся ситуации, они больше не могут выживать в подобных условиях и просят обратить на них внимание!

Все жители аварийного дома стоят в очереди на переселение, однако дело не движется с мертвой точки.
Пожилая женщина призналась, что представители Администрации города заверили их, что предоставят новое жилье в ближайшее время, еще до холодов. Пенсионеры собрали свои вещи и упаковали в коробки, да так и живут несколько месяцев «на вещах»

В Администрации г. Тынды их уверяют, что квартира уже давно им выдана, готовятся документы! Меновщиковы продолжают ждать и жить на электрообогревателях,  идти пожилой чете попросту некуда!

В настоящее время депутаты инициативной группы направили обращение Мэру г. Тынды. 
Общественники будут держать данную ситуацию на личном контроле.

    

Уважаемые жители г.Тынды.
Если вы столкнулись с проблемами и не можете самостоятельно их решить, обращайтесь к депутатам Тындинской городской Думы!

8-914-568-85-64 - Трещук Андрей "ЕР"
8-914-565-05-97 - Шаталов Юрий "ЛДПР"
8-914-598-30-20 - Путинцев Александр "ЕР"
8-914-565-05-97 - Юров Евгений "ЛДПР"

Автор:  Трещук Андрей, депутат городской думы 

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?
В Тынде состоится GPS-ориентирование СУСАНИН-TRIP.
с (не задано)
Соревнования
Фестиваль уличного кино
с 26 июля 2019 г.
Кино
"Трудности выживания" 2D (16+)
с 22 августа 2019 г.
Кино
"Команда мечты" 2D (6+)
с 29 августа 2019 г.
Кино
"Эбигейл" 2D (6+)
с 22 августа 2019 г.
Кино