Тындинская городская прокуратура Амурской области в суд направила уголовное дело в отношении бывшего начальника сельского отделения почтовой связи, присвоившего денежные средства

Дата новости: 14.08.20 09:59    Автор: Тындинская городская прокуратура

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Тындинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника сельского отделения почтовой связи Первомайский Тындинского района. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Установлено, что в период с 31августа 2018 года по 10 июня 2019 года женщина, являясь начальником сельского отделения почтовой связи Первомайский Тындинского района, присвоила себе денежные средства и обратила в свою пользу, чем причинила ущерб ФГУП «Почта России» на сумму 65000 рублей.

Следственным отделом МО МВД «Тындинский возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 160 УК РФ. Расследование закончено и уголовное дело направлено в суд.

В ходе предварительного следствия ущерб по уголовному делу возмещен в полном объеме.



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?