Тындинцам дали полгода на покраску гаражей Стены должны быть белого цвета, ворота — серого

Дата новости: 17.11.21 06:39    Автор: Дальневосточное информационное агентство "Порт-Амур"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В столице БАМа разработан единый стиль для гаражей.

Строения нужно привести в порядок в соответствии с правилами благоустройства. Собственникам неоднократно посылались оповещения, однако не все исполнили требования. Об этом рассказала мэр Тынды Марина Михайлова в еженедельном отчете.

Градоначальник дала тындинцам время, чтобы они покрасили гаражи в белый цвет или побелили. При этом ворота должны быть серого цвета. Сделать это необходимо до мая, после — собственников будут штрафовать за несоблюдение правил благоустройства.

— У нас город светлый, все дома и постройки, поэтому и гаражи нужно привести к единому стилю. Главное, чтобы владельцы ликвидировали разного рода надписи, который портят внешний вид. Таких гаражей у нас порядка 90 процентов. Кроме того, мы разослали оповещение владельцам строений на «Бамовском Арбате». Там мы тоже хотим привести все фасады к единообразию — «под кирпич», — рассказала Порт Амуру Марина Михайлова.

Марина Валентиновна отметила, что для облицовки есть достаточно недорогой материал. Им смогут воспользоваться предприниматели «Бамовского Арбата».

Фото: 
Bertsz с сайта Pixabay 

https://portamur.ru/news/detail/tyindincam-dali-polgoda-na-pokrasku-garazhej/



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?