Творческая встреча со звездами кино и театра “АМУРСКАЯ ОСЕНЬ - 2018” состоялась в Тынде

Дата новости: 15.09.18 06:22    Автор: Служба новостей сайта "Наша Тында"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


С 15 по 23 сентября 2018 года в городе Благовещенск Амурской области состоится 16 фестиваль кино и театра «Амурская осень». В этом году фестиваль проводится в год 160-летия Амурской области.

В рамках фестиваля пройдут 3 конкурса – 2 киноконкурса, состоящие преимущественно из премьер, — конкурс российских полнометражных фильмов и конкурс российских короткометражных фильмов, а также конкурс театральных антреприз. Каждый из конкурсов оценивает свое жюри.

Открылась 16-я «Амурская осень» в поселке Тындинского района Хорогочи. Здесь выступили три артиста - певец Леуш Любич, артист театра и кино Андрей Межулис и певец-казак Степан Нестеров. 

6 сентября в рамках 16-го Открытого Российского фестиваля кино и театра “АМУРСКАЯ ОСЕНЬ - 2018” состоялась творческая встреча со звездами кино и театра в Тынде в Городском дворце культуры "Русь".

    

Леуш Любич - талантливый эстрадный исполнитель, песни которого звучат на ведущих радиостанциях России, в США, в странах Европы, СНГ, в Дубаи.
Снялся в четырёх картинах знаменитых режиссёров: «Раскалённая суббота» (реж. А. Митта), «Евлампия Романова» (реж. В. Морозов), «Родственный обмен» (реж. В. Котт), «Звезда эпохи» (реж. Ю Кара).
Победитель популярного телевизионного шоу «Званый ужин» и очень заботливый отец двоих непосед - мальчишек. 

Степан  Нестеровов — артист и яркий общественный деятель, ведущий активную деятельность в молодёжной среде и в сети интернет в социальных сетях.  Степана — яркий феномен казачьей культуры в современности. Потомственный педагог,  музыкант и фольклорист. В своей творческой деятельности руководствуется принципом: через новые форматы актуализировать фольклорный материал, накопленный предками и наставниками

Спетан Нестеровов и его семья — лидеры казачьего молодёжного движения России, и считают важным не только исполнять казачьи песни, но и жить по казачьим традициям, личным примером возвращая к жизни традиционный казачий жизненный уклад и передавая казачью культуру молодым потомкам казаков и всем интересующимся темой казачества.

Андрей Межулис появился на свет на Алтае в 1968 году 13 марта. Мальчик начал показывать любовь и заинтересованность к искусству очень рано, но веры в него от окружающих не было. Поэтому он вынужден был поступить в ПТУ, после окончания, которого, некоторое время работал в ТЮЗе монтажером сцены. Через год работы судьба его забросила в армию, но, не дослужив, с сотрясением мозгаон снова вернулся в уже родной ТЮЗ, но уже решил работать не просто монтажером и поступил в ГИТИС.

Кроме театра Андрея можно встретить в кинолентах начиная с 2000 года. В основном Андрей Межулис снимается в различных сериалах, и, как говорит сам Межулис, после первого увиденного другими амплуа сволочи, ему в основном и достаются подобные роли. Сам же Андрей совершенно не против играть таких героев, считая их более творческими для игры, нежели остальные. Однако от более суровых ролей он старается отказываться, например, от маньяков или убийц собственной жены. Считает это опасным.

Андрей исполняет не только драматические роли в театре и кино, он очень известен в мире романсов. У Межулиса прекрасный голос, он часто выступает со своими концертами.

       

Фотографии и сведения из открытых источников

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!

 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?