Стальной тандем

Дата новости: 03.10.19 13:34    Автор: ПАО «Бамстроймеханизация»

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


1 октября компании «РЖД» исполняется 16 лет. Для «Бамстроймеханизации» ОАО «Российские железные дороги» все эти годы является стратегическим партнером. Практически с самого основания ведущей транспортной компании мира бамовские механизаторы начали сотрудничать с РЖД.

Переустройство Сахалинской железной дороги на общероссийскую колею, строительство участка в обход Бурейского водохранилища на линии Чегдомын – Известковая стали первыми проектами в рамках совместного сотрудничества «Бамстроймеханизации» и компании «РЖД». Потом появились новые объекты – реконструкция Забайкальской железной дороги, строительство обходного участка Яйва – Соликамск, подхода к восточному порталу Кузнецовского тоннеля, развитие инфраструктуры на узле Находка, сооружение разъездов на линии Комсомольск – Советская Гавань, строительство объектов в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи, реализация проекта интермодального движения по маршруту Владивосток – аэропорт Кневичи.

Сегодня государство реализует масштабный проект модернизации Восточного полигона железных дорог России. В рамках этой программы партнером «РЖД» также выступает «Бамстроймеханизация», которая ведет сооружение вторых путей, разъездов, реконструирует станции на БАМе и Транссибе. В строительной компании дорожат этими отношениями, понимая насколько высокое доверие оказывают железнодорожники бамовским строителям. Мы уверены, что традиции партнерских взаимоотношений продолжатся и совместно с «РЖД» будут реализованы все намеченные программы, а также будет дан старт новым проектам.

С уважением,

Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Бамстроймеханизация» Александр Чернояров,

Генеральный директор ПАО «Бамстроймеханизация» Сергей Макаров

 

Фото: С сайта автора 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?