Состоялся финал игры «Крокодил», посвящённой Дню Российского студенчества

Дата новости: 25.01.19 11:50    Автор: Комитет по делам молодежи Администрации города

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


25 января в кафе «Прага» состоялся финальный тур игры «Крокодил», организаторами которой выступили Комитет по делам молодежи и молодежный центр «Гармония». В финале игры сразились 4 команды студентов Байкало-Амурского института железнодорожного транспорта и Амурского технического колледжа, победившие в серии отборочных туров.

Стоит отметить, что игра «Крокодил» задумана не только как средство развлечения. Она позволяет развивать ряд качеств и умений: ассоциативное мышление, работа на публику, актерское мастерство, повышает четкость невербального общения и т. п. Кроме этого она позволяет очень весело проводить время с друзьями, налаживать более тесное взаимопонимание и знакомиться с новыми людьми.

Как всегда, молодежные команды отличились в выборе названий. За звание победителей боролись команды «Движ», «Ксюша, жги», «Зеленоглазые деffчонки» и “МЖКихей».

    

Примечательно и то, что финал игры было решено провести в уютной атмосфере кафе «Прага». Мы благодарим владельца кафе Константина Екимова за предоставленную возможность проведения игры в такой приятной и душевной обстановке.

Лучшими стали игроки команды «Движ», второе место с небольшим отрывом по праву завоевала команда «Ксюша, жги!», а третье место разделили между собой команды «Зеленоглазые деffчонки» и “МЖКихей». Лучшим игроком была признана Ксения Темникова.

Такие игры станут доброй традицией. Следите за нашими новостями

    

Фотографии с сайта автора 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?