Скульптуру оленя с олененком для детской поликлиники делает мастер из Тынды

Дата новости: 22.11.21 07:40    Автор: Информационного Агентства «ТЕЛЕПОРТ.РФ».

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


  

Константин Швец уже накопил опыт изготовления фигур для города. В планах - еще несколько проектов. 

Цельная композиция оленя с олененком из листового металла появится рядом с детской поликлиникой Тынды. За изготовление фигур взялся местный житель Константин Швец. Для него это не первый опыт, он и ранее делал скульптуры для города. "Да, знаю, оленей уже делал... Но в таком исполнении еще нет. Уже закончил олененка и предвкушаю тягости работы с оленем, у которого одна голова с рогами размером с этого ягненка", - написал мастер на своей странице в Инстаграм. 

Корреспонденту ТЕЛЕПОРТ.РФ амурчанин рассказал о другом проекте для благоустройства города, находящемся в разработке. Закончив скульптуру для поликлиники, он возьмется за ворота для детского сада "Непоседы". На них появится яркое изображение с названием учреждения. После этого планируется еще один олененок из листового металла, он будет стоять в гаражно-строительном кооперативе. 

Ранее Константин изготовил для города Чижика-Пыжика из ложек и вилок, лису, кота и северного оленя. Еще жители и гости города могли полюбоваться скульптурой девушки с крыльями в полный рост. Также мастер сделал кинетическую ветряную скульптуру.

Информация и фото @filzikk

https://www.teleport2001.ru/news/2021-11-21/138496-skulpturu-olenya-s-olenenkom-dlya-detskoy-polikliniki-delaet-master-iz-tyndy.html



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?