Проблема посадки пассажиров на станции Могот решена

Дата новости: 03.10.18 07:10    Автор: Администрация Тындинского района

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


На встрече Bасилия Орлова с жителями посёлка Могот, которая состоялась 13 июля 2018 года, была озвучена проблема неудобства посадки в пассажирские вагоны. Проблема заключалась в ограниченности  полезной длины платформы, которой не хватает на все вагоны в пассажирских составах.

Глава Тындинского района Тамара Лысакова обратилась к руководству Тындинского территориального управления Дальневосточной железной дороги с вопросом о «наращивании» платформы на вокзале ст. Могот. На данное обращение был получен ответ заместителя начальника Дальневосточной железной дороги (по территориальному управлению) Александра Бугеры. Железнодорожниками приняты меры по информированию пассажиров о возможности посадки во все вагоны, находящиеся в пределах полезной длины платформы, независимо от номера вагона, указанного в проездном документе.

Осуществлять посадку теперь можно в любой вагон с удобной платформы не только в Моготе, но и на других станциях, в числе которых  Аносовская, Беленькая, Лопча, Хорогочи, Юктали, Муртыгит, Кувыкта, Олёкма.

Источник: Администрация Тындинского района

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?
"Трудности выживания" 2D (16+)
с 22 августа 2019 г.
Кино
"Команда мечты" 2D (6+)
с 29 августа 2019 г.
Кино
"Эбигейл" 2D (6+)
с 22 августа 2019 г.
Кино
"Капкан" 2D (18+)
с 22 августа 2019 г.
Кино
"Дора и Затерянный город" 2D (6+)
с 8 августа 2019 г.
Кино