Поздравление всех работников и ветеранов железнодорожного транспорта Дальневосточного региона с Днём компании!

Дата новости: 29.09.19 07:34    Автор: Газета "Дальневосточная магистраль"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Руководство железной дороги, Дорпрофжел и Межрегиональный координационный совет ветеранов войны и труда сердечно поздравляют всех работников и дорогих ветеранов железнодорожного транспорта Дальневосточного региона с нашим общим праздником – Днём компании!

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги», образованное в 2003 году, является в настоящее время не только ведущим железнодорожным холдингом России, но и одной из самых крупных в мире транспортных компаний с колоссальными объёмами грузовых и пассажирских перевозок. Непрерывно и стремительно развиваясь, ОАО «РЖД» по праву считается надёжным локомотивом российской экономики.

Нашей магистрали, которая является одним из крупнейших филиалов ОАО «РЖД», есть чем гордиться. 2019-й стал годом реализации важных и нужных для Дальневосточной железной дороги проектов. Завершена масштабная модернизация Владивостокского тоннеля, в Комсомольске-на-Амуре построен современный комплекс по техническому обслуживанию локомотивов. Семьи железнодорожников на станциях Волочаевка-2 и Смоляниново получили ключи от квартир в новых жилых домах. В конце лета мы отпраздновали историческое, без преувеличения, событие – окончание основных работ по «перешивке» железнодорожного пути на Сахалине на общесетевую ширину колеи 1520 мм.

Нынешний год – особенный, он проходит под знаком 45-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали. Юбилей БАМа широко отмечался в июле, в присутствии многочисленных почётных гостей, ветеранов, участников строительства, железнодорожников и жителей города Тынды.

Развитие Восточного полигона – приоритетный проект государственного масштаба, и руководство компании ставит перед Дальневосточной железной дорогой новые амбициозные задачи. Продолжается модернизация БАМа и Транссиба, предусматривающая укладку вторых путей и электрификацию участка Волочаевка – Советская Гавань, строительство станций и разъездов в Тындинском регионе, дальнейшее развитие инфраструктуры на подходах к морским портам.

Согласно прогнозам, к 2024 году предстоит увеличить провозные способности Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей до 180 млн тонн. Для достижения поставленных целей компания регулярно осуществляет инвестиции в Дальневосточную железную дорогу. Так, в 2019 году на развитие железнодорожной инфраструктуры Дальнего Востока направлен беспрецедентный объём средств – свыше 70 млрд рублей.

В этом году по традиции Дальневосточная железная дорога подошла к Дню компании с достойными результатами. За счёт дальнейшей интеграции российской экономики в Азиатско-Тихоокеанский регион на 3,3% возрос грузооборот, увеличена выгрузка вагонов на 3%. Дорога отвоёвывает позиции на транспортном рынке у конкурентов: рост погрузки высокодоходных грузов составил 6,5%. Всё это позволяет в условиях непростой эксплуатационной обстановки рассчитывать на положительные результаты финансово-экономической деятельности.

Этот успех – прежде всего заслуга многотысячного коллектива дальневосточных железнодорожников, каждый из которых высокопрофессионально, ответственно и творчески подходит к выполнению своих обязанностей. Мы высоко ценим наши надёжные кадры и заботимся о них.

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны отрасли! Сердечно поздравляем вас с 16 й годовщиной со дня образования компании «Российские железные дороги»! Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, новых достижений, успехов в решении самых сложных задач!

Николай Маклыгин, начальник Дальневосточной железной дороги; Виталий Бабий, председатель Дорпрофжел; Анатолий Гантимуров, председатель Межрегионального координационного совета ветеранов войны и труда
 
Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь) 


Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?