По результатам проверки Тындинской городской прокуратуры по факту разлива сточных вод на территории города приняты меры по устранению нарушений закона, юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 100 000 рублей

Дата новости: 07.10.20 18:55    Автор: Тындинская городская прокуратура

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Тындинской городской прокуратурой в ходе проверки выявлены нарушения действующего законодательства ООО «Торговый дом «СТ» в сфере охраны окружающей среды.

Установлено, что в период с 04.08.2020 года по 05.08.2020 года на территории города произошел разлив сточных вод из колодцев централизованной системы водоотведения.

По факту непроведения ООО «Торговый дом «СТ» мероприятий по эксплуатации водопроводных и канализационных сетей городской прокурор внес представление директору организации, которое рассмотрено, удовлетворено. Незамедлительно приняты меры по устранению нарушений закона.

Кроме того, городской прокуратурой в отношении юридического лица ООО «Торговый дом «СТ» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях, которое направлено для рассмотрения в Тындинский районный суд Амурской области.

Постановлением Тындинского районного суда ООО «Торговый дом «СТ» признано виновным в совершении административного правонарушения и привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 100 000 руб.



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?