По домам тындинцев начали ходить провокаторы

Дата новости: 07.09.18 06:26    Автор: Сайт газеты "Авангард"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В редакцию «Авангарда» обратились уже несколько человек с жалобой на то, что к ним домой приходят молодые люди и просят проголосовать за кандидата от «Единой России», обещая за это выплатить по 500 рублей. Естественно, такая «просьба» нервирует жителей города и чаще всего горожане отвечают отказом в грубой форме, попутно зарекаясь не поддерживать правящую власть. А это всё, что нужно беспринципным оппозиционерам.

- Считаю, что такую, уже далеко не новую, форму давления на избирателей использует кандидат от оппозиции, чтобы дискредитировать действующую власть, - рассказал участник предвыборного штаба кандидата, - всё, что нужно в этом случае, - это вызывать отрицательные эмоции по отношению к кандидату, от лица которого, якобы, действуют агитаторы.

Напоминаем, что предложение о подкупе избирателей – подсудное дело и если к вам обратились с таким предложением, редакция предлагает незамедлительно вызывать полицию. А там уже компетентные специалисты разберутся – от какой кандадатки работают провокаторы.

Фотография с Сайта газеты "Авангард" 

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?