«Полицейский Дед Мороз» посетил воспитанников социального приюта поселка Чильчи Амурской области

Дата новости: 17.12.18 15:49    Автор: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» тындинские транспортные полицейские совместно с депутатом Городской думы Андреем Трещуком приехали в гости к маленьким воспитанникам социального приюта поселка Чильчи Амурской области.

В настоящий момент в учреждении находится 28 ребят, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Мальчишки и девчонки радостно встретили своих гостей, провели небольшую экскурсию по своему дому. Ребята показали красивые поделки, которые они готовят к Новому году, рассказали стихи и даже устроили небольшой концерт с песнями и танцами.

Для самых маленьких полицейские провели мастер-класс по украшению рождественских пряников. Малыши с удовольствием разрисовывали пряничные елочки красивыми шарами и узорами, после чего было веселое чаепитие со сладостями.

Для ребят из старшей группы транспортные полицейские подготовили профилактическую лекцию. Подросткам рассказали о важности безопасного поведения на железной дороге, ведь совсем скоро несколько воспитанников поедут на поезде на праздничное мероприятие в город Благовещенск.

В завершении вечера стражи правопорядка вручили ребятам сладкие подарки, оформлять которые помогали дети полицейских.

Мама Артема и Никиты Анастасия Познякова несет службу в должности старшего инспектора группы анализа и планирования Тындинского ЛО МВД России на транспорте. Мальчишки раскрасили пряники для воспитанников приюта и красиво упаковали сладости в праздничные пакетики.

Ребята поблагодарили полицейских и сказали, что будут очень рады ждать их в гости снова.

    

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Фотографии с сайта автора 

 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?