Новый реанимобиль получила Тындинская больница

Дата новости: 04.06.20 12:48    Автор: Правительство Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


11 автомобилей «скорой помощи» класса «С», полностью укомплектованные реанимационным оборудованием, поступили в Амурскую область по линии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации несколько дней назад.

В короткие сроки автотранспорт – 7 «фордов» и 4 УАЗа - прошел необходимую регистрацию и уже сегодня отправился в 9 медицинских организаций региона.

Каждый автомобиль оснащен современным оборудованием. Дефибриллятор, электрокардиограф, кислородный редуктор-ингалятор, комплекты средств для иммобилизации и транспортировки пациента, укладки для проведения реанимационных мероприятий, в том числе педиатрические, и еще десятки наименований аппаратов, инструментов, приспособлений и медикаментов для оказания скорой медицинской помощи силами реанимационных выездных бригад, а также для санитарной эвакуации и мониторинга состояния организма человека вне медицинской организации.

«Машина укомплектована в соответствии с накладными документами, все в порядке!» - заключил водитель скорой помощи Тындинской больницы Алексей Шабаев. Он также проверил работу всех устройств, включая спецсигналы – автомобиль УАЗ оказался полностью готовым к работе. Маркировка на лобовом стекле «Север» означает, что под капотом имеется предпусковой подогреватель двигателя – то, что нужно для работы в суровых климатических условиях. Новый реанимобиль Тындинской больницы отправился к месту приписки.

Также по машине получили отделения «скорой помощи» Белогорской, Свободненской и Шимановской больниц, Зейская больница им. Б.Е.Смирнова, Райчихинская городская больница, Сковородинская ЦРБ и Территориальный центр медицины катастроф АОКБ.

3 автомобиля прибыли на станцию СМП г.Благовещенска.



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?