Не стало Загородных Татьяны Николаевны, заслуженного работника культуры Российской Федерации

Дата новости: 24.04.19 12:30    Автор: Управление культуры, искусства, кинофикации и архивного дела Администрации г. Тынды

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


С 1986-го до 1992-го года Татьяна Николаевна руководила сферой культуры города Тынды.

Замечательный, талантливый человек, знавшая работу всех учреждений «от и до», воспитавшая не одно поколение талантливых работников культуры. На период ее руководства пришелся расцвет художественной самодеятельности и пик всевозможных творческих конкурсов.

В 2011 году ей было присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

Находясь на заслуженном отдыхе, Татьяна Николаевна солировала в вокальном ансамбле «Сударушка», входила в состав жюри различных городских конкурсов, а также являлась председателем Общественного Совета при Управлении культуры.

Татьяна Николаевна всегда давала свою строгую объективную оценку уровню организации и проведения мероприятий, переживала из-за проблем и искренне радовалась за успехи.

Уход из жизни родного человека – огромная, невосполнимая утрата. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Загородных Татьяны Николаевны. 

Источник: Управление культуры, искусства, кинофикации и архивного дела Администрации г. Тынды

Мы в соцсетях https://www.ok.ru/nashatynda и https://vk.com/club117202498. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?