Налоговые органы вернулись к прежнему режиму приема налогоплательщиков

Дата новости: 10.03.21 11:07    Автор: Налоговая инспекция Амурской области

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


С 10 марта 2021 года налоговые органы Амурской области возобновили прием налогоплательщиков в операционных залах центральных офисов инспекций (города Благовещенск, Белогорск, Тында, Свободный, Зея, село Тамбовка и поселок Новобурейский).
 
Налогоплательщики могут обратиться лично или по предварительной записи с помощью электронного сервиса сайта ФНС России www.nalog.ru "Онлайн - запись на прием в налоговый орган".
 
Налоговые декларации, запросы, заявления и прочие документы на бумажных носителях можно отправить по почте (подробная информация об адресах для направления корреспонденции  - в рубрике "Контакты" сайта ФНС России nalog.ru) либо оставить в специальных боксах, размещенных при входе в здания налоговых органов. Для удобства налогоплательщиков на корреспонденции, опущенной в боксы, рекомендуем оставлять номер телефона для дистанционного решения вопросов при их возникновении.
 
Прием и обслуживание налогоплательщиков в территориально-обособленных рабочих местах по-прежнему приостановлен.
 
Операционные залы территориальных налоговых органов работают по следующему графику:
  • понедельник, среда: 9.00 – 18.00;
  • вторник, четверг: 9.00 – 20.00;
  • пятница: 9.00 – 16.45;
  • суббота, воскресенье: выходные дни.
При посещении инспекций обязательно использование средств индивидуальной защиты.
 
Напоминаем, что решить большинство вопросов по налогам можно удаленно. На сайте службы доступно более 50 онлайн-сервисов, в том числе "Личные кабинеты налогоплательщиков". Для информирования налогоплательщиков работает Единый Контакт-центра ФНС России 8-800-222-222-2 (звонок бесплатный).
 
https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/10671035/


Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?