Накануне Дня защитника Отечества прошли соревнования среди студентов «А ну-ка, парни!»

Дата новости: 23.02.20 04:58    Автор: Служба новостей сайта "Наша Тында"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Стало уже доброй традицией  накануне замечательного праздника Дня защитника Отечества проводить конкурс «А ну-ка, парни!» среди студенческих коллективов города. Этот год не стал исключением.  Самых мужественных, быстрых, сильных и ловких парней собрал молодежно-досуговый центр «Гармония»

  

В состязании приняли участие девять команд.

Спортивный конкурс «А ну-ка, парни!»  возможность участникам показать свои силу, выносливость, быстроту и ловкость, а также потренировать навыки и умения, необходимые для исполнения воинского долга в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. 

  

Участникам соревнования предстояло пройти ряд испытаний: подъем гири толчком (16 кг), неполная разборка-сборка АК-74 на время, подъем туловища из положения лёжа, армрестлинг, игра в дартс а так же подтягивание на перекладине с переворотом. Ребята продемонстрировали отличную физическую подготовку, волю к победе и в итоге успешно справились со всеми заданиями. 

  

В атмосфере здоровой конкуренции и желании победить соперников жюри, гости и болельщики наблюдали, как крепнет сплоченность команд, а участники боролись, не жалея сил.

Военно-спортивный конкурс посвященный Дню защитника Отечества «А ну-ка, парни!», в нем проявляются не только физические качества учащихся, но и смекалка, находчивость, способность ориентироваться в любой жизненной ситуации.

  

По итогам конкурсов победителем стала команда «Локомотив» из БАмИЖТ, второе место заняли парни из Амурского технического колледжа, ну а замкнули тройку призёров команда 1 курса БАмИЖТ. И хотя победителями стали три команды, заряд положительных эмоций получили все.

  

  

Фото: Службы новостей Сайта "Наша Тында"



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?