Мэр города Тында Марина Михайлова вручила благодарственные письма игрокам хоккейной команды

Дата новости: 09.02.19 06:06    Автор: Пресс-служба Администрации города

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


    

В начале февраля сборная Тынды вернулась с соревнований по хоккею в зачет ХХII комплексной Спартакиады городов Амурской области 2018-2019гг.

В областной Спартакиаде наша команда заняла достойное второе место, уступив хозяевам турнира – хоккеистам из города Благовещенска.

Мэр Тынды Марина Михайлова выразила спортсменам слова восхищения и вручила им благодарственные письма за то, что защищали честь столицы БАМа, а также за пропаганду здорового образа жизни и популяризацию физической культуры и спорта. Пожелала дальнейших спортивных успехов и новых ярких побед!

        

Глава города обсудила с тындинской сборной по хоккею проблемы, которые их волнуют. В первую очередь был поднят вопрос оплаты за аренду льда на хоккейном корте. Ведь тренировки проходят для того, чтобы защищать честь города, а не для личного катания. Марина Валентиновна поставила точку в этом вопросе и дала распоряжение о том, что тренировки для сборной города впредь будут бесплатными.

Также спортсмены попросили мэра помочь в приобретении клюшек и игровых маек для соревнований. Марина Михайлова пообещала ребятам посодействовать.

На торжественной встрече с мэром хоккеисты также обсудили тему возрождения в Тынде соревнований по хоккею с шайбой на кубок БАМа. Глава города поддержала эту идею и озвучила, что на следующий год турнир в нашем городе будет проведен.

Хоккеисты, которые вошли в сборную Тынды и защищали честь города: Сергей Анисимов, Иван Попов, Максим Учеваткин, Станислав Ширяев, Игорь Поляков, Виталий Михайличенко, Владимир Чусов, Виктор Ташкин, Евгений Арский, Константин Якупов, Константин Вышеславцев и Арсений Демаков.

        

Фотографии с сайта автора 



Календарь афиши

   Полезная информация   Детский досуг в Тынде   Досуг в Тынде   Расписание поездов   Расписание электричек   Авиа расписание   Расписание автобусов   Что улучшить в городе?