К нам приехал цирк

Дата новости: 29.09.17 13:45    Автор: Глушков Геннадий

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Цирк - древняя неразгаданная тайна, пронесенная человечеством от сотворения мира до нынешних времен. Цирк был вчера, есть сегодня, будет и завтра. Он есть всегда. Цирк - вечен, потому что он - круг, а у круга нет ни начала, ни окончания.

Цирк-шапито «Анастасия» является одним из родоначалников цирков-шапито в России. В нем успели сложиться долголетние обычаи. Именно поэтому на территории России он уже успел завоевать себе массу поклонников. Где бы не выступала труппа – малыши и взрослые всегда остаются довольны и выходят с представления радостные с массой позитивных эмоций. И это не удивительно, ведь на манеже появляются профессиональные артисты высокого класса. Каждый актер полностью посвятил себя этому делу. Поэтому программа всегда получается красочная и незабываемая.

​Теперь цирк-шапито "Анастасия" и в Тынде. Купол цирка распахнул свои двери на площади 25-летия БАМа.

В Тынде цирк-шапито "Анастасия" представил зрителям программу «Ехали медведи». 

Шоу насыщено номерами с  животными: медведей, собак и кошек. Кроме того, в программе представлены выступления гимнастов, жонглеров, сверхчеловека и многих других.

Ни один цирк не обходится без клоуна, и «Анастасия» - не исключение. Он смешит публику на протяжении всего представления.

​Изюминкой представления, конечно же, стали дрессированные медведи, которые ездили на самокате и на велосипеде,  

Изящно балансировали на цилиндрах, и на подвешенном канате, красиво танцевали.

А днем цирк устроил презентацию своей программы на улицах Тынды. Около десятка автомашин, украшенных афишами и флагами с эмблемой цирка, шарами в сопровождении автомашины с громкоговорителем проехали по улицам города. 

 

Фотографии и видео автора